If You do not receive an email after registering ,check your spam folder in Your mailbox .
Auto registration in the queue from 5 minutes to 12 hours


If you have problems logging on the forum, write your message in the technical support forum
Registration is not required


Technical support Forum

WS 4800 What needs to be fixed the next update?

what you say about WS 4800?

don't like chrome
1
4%
not like the interior
1
4%
don't like the texture
0
Голосов нет
expect the best
2
7%
I enjoyed it
15
54%
your variant (write in comments)
9
32%
 
Всего голосов: 28

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1537 (+1542/−5)
Лояльность: 318 (+325/−7)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

WS 4800 What needs to be fixed the next update?

Непрочитанное сообщение #1 Admin-RTA » 12.08.2016, 07:04

Your wishes v2.0 Update

Аватара
Mr_Snow
VIP
VIP
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13.04.2016
Репутация: 9 (+9/−0)
Лояльность: 57 (+57/−0)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Australia

Непрочитанное сообщение #2 Mr_Snow » 12.08.2016, 08:42

I'd like a daycab variant, and more accessory options like tanks, bug screen, pipes and such. It's still a great model, just want that cherry on top :)

Аватара
RickEggers
VIP
VIP
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 16.04.2016
Репутация: 23 (+23/−0)
Лояльность: 3 (+4/−1)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: United States of America

Непрочитанное сообщение #3 RickEggers » 12.08.2016, 08:44

I would like to see the switches on the right be animated if something is being used like the jake brake/hazards/etc.

Аватара
mharr304
VIP
VIP
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 12.04.2016
Репутация: 63 (+65/−2)
Лояльность: 111 (+131/−20)
С нами: 2 года 6 месяцев
Откуда: Rockhampton, QLD, Australia
Flag: Australia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #4 mharr304 » 12.08.2016, 08:51

on the windscreen could it be a two peace with the fat center peace in the middle like of the real thing

Аватара
brodze287
VIP
VIP
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17.04.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 8 (+8/−0)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Australia

Непрочитанное сообщение #5 brodze287 » 12.08.2016, 09:05

Any body else have this problem
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
mharr304
VIP
VIP
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 12.04.2016
Репутация: 63 (+65/−2)
Лояльность: 111 (+131/−20)
С нами: 2 года 6 месяцев
Откуда: Rockhampton, QLD, Australia
Flag: Australia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #6 mharr304 » 12.08.2016, 09:09

brodze287 писал(а):Any body else have this problem
i just purchased it but i will see if that is the same for me when i get it

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1537 (+1542/−5)
Лояльность: 318 (+325/−7)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #7 Admin-RTA » 12.08.2016, 09:50

brodze287 писал(а):Any body else have this problem
probably you have a conflict with other mods

Аватара
brodze287
VIP
VIP
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17.04.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 8 (+8/−0)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Australia

Непрочитанное сообщение #8 brodze287 » 12.08.2016, 10:28

also the speedometer in the uk cabin is out its say 100kph when im doing 70kph

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1537 (+1542/−5)
Лояльность: 318 (+325/−7)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #9 Admin-RTA » 12.08.2016, 10:35

take screenshots and send me a PM

Аватара
brodze287
VIP
VIP
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17.04.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 8 (+8/−0)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Australia

Непрочитанное сообщение #10 brodze287 » 12.08.2016, 10:45

Admin-RTA писал(а):
brodze287 писал(а):Any body else have this problem
probably you have a conflict with other mods[/quote

disabled all other mods and it still has the texture problem only on both steering wheels

Аватара
Jfarrar51
VIP
VIP
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 15.04.2016
Репутация: 13 (+13/−0)
Лояльность: 8 (+9/−1)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: New Zealand

Непрочитанное сообщение #11 Jfarrar51 » 12.08.2016, 10:51

My wipers move when the truck is stopping and the lights on the air cleaners arnt very bright you can hardly tell they are on

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1537 (+1542/−5)
Лояльность: 318 (+325/−7)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #12 Admin-RTA » 12.08.2016, 10:56

Jfarrar51 писал(а):My wipers move when the truck is stopping and the lights on the air cleaners arnt very bright you can hardly tell they are on
Readme
3. "ETS RTA-Mods Physics wiper" - removes the wrong swing windshield wipers. Connect optional.

Аватара
V2obert
VIP
VIP
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07.04.2016
Репутация: 8 (+8/−0)
Лояльность: 1 (+2/−1)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Romania

Непрочитанное сообщение #13 V2obert » 12.08.2016, 14:57

You can disable cab suspension in the def files so the wipers don't move.

Аватара
Imperator3 M
TEAM-RTA
TEAM-RTA
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 13.05.2016
Репутация: 46 (+46/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 5 месяцев
Откуда: Фуррятино
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #14 Imperator3 » 12.08.2016, 21:58

По внешке:
1) На шаблоне нет внутренней часть спойлера, и как его красить, не особо понятно:
Изображение
2) Хром слишком темный. К тому же, на колесных дисках слишком сильно различается хром непосредственно на диске и на остальных частях колеса. Я бы сделал весь хром на траке одинаковым, в тон тому, то на диске (то есть более светлый).
3) У лампочек на бампере и кабине нет свечения, да и светят они по разному (на кабине слишком тусклые лампы). Я бы сделал их одинаково яркими и добавил свечение.
4) При большом угле поворота колес часть какой-то модели проходит сквозь диск:
Изображение

По салону:
1) Как и в случае с К200, модели в слоте "На консоли" разворачиваются задом наперед:
Изображение
2) Часы желательно поместить где-нибудь внизу, ибо задирать голову каждый раз для того, чтобы посмотреть время, не очень удобно.

Аватара
TommoK200
VIP
VIP
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 11.04.2016
Репутация: 111 (+111/−0)
Лояльность: 127 (+127/−0)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Great Britain

Непрочитанное сообщение #15 TommoK200 » 12.08.2016, 22:11

Only thing in my opinion is the marker lights with the aircleaner lights being the worst. On my version the light is not very bright, I have tried it with no mods but it was still the same unfortunately;

Изображениеats_05366 by https://www.flickr.com/photos/141774960@N02/, on Flickr

Изображениеats_05357 by https://www.flickr.com/photos/141774960@N02/, on Flickr

Other than that I am enjoying this mod alot :)

Аватара
Imperator3 M
TEAM-RTA
TEAM-RTA
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 13.05.2016
Репутация: 46 (+46/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 5 месяцев
Откуда: Фуррятино
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #16 Imperator3 » 12.08.2016, 23:19

Еще один момент относительно интерьера - отсутствует подсветка стрелок. В итоге в темноте приборы практически нечитаемы:
Изображение

Аватара
Imperator3 M
TEAM-RTA
TEAM-RTA
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 13.05.2016
Репутация: 46 (+46/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 5 месяцев
Откуда: Фуррятино
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #17 Imperator3 » 12.08.2016, 23:46

Stas556 писал(а):Речь идет про мод для АТС? Просто хром в АТС совсем по другому работает, и мне его приходилось осветлять в разы.
Да, у меня АТС-версия.

Аватара
FireBlade M
TEAM-RTA
TEAM-RTA
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 07.04.2016
Репутация: 1495 (+1504/−9)
Лояльность: 296 (+296/−0)
С нами: 2 года 6 месяцев
Откуда: Нижний Новгород
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #18 FireBlade » 13.08.2016, 01:28

brodze287 писал(а):Any body else have this problem

147098188751534315072.jpg


It seems a problem for those who have a graphics card AMD, put this mod, and connect it to the highest priority. this should help . and too in a mod open to change the texture of the interior
http://sharemods.com/d45yqhtj7q2v/ETS-ATS_RTA-Mods_WS4800_v-1.0_Part0.7z.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
brodze287
VIP
VIP
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17.04.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 8 (+8/−0)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Australia

Непрочитанное сообщение #19 brodze287 » 13.08.2016, 01:45

FireBlade писал(а):
brodze287 писал(а):Any body else have this problem

147098188751534315072.jpg


It seems a problem for those who have a graphics card AMD, put this mod, and connect it to the highest priority. this should help . and too in a mod open to change the texture of the interior
http://sharemods.com/d45yqhtj7q2v/ETS-ATS_RTA-Mods_WS4800_v-1.0_Part0.7z.html



thankyou oleg the issue is fixed

Аватара
FRANK_WOT
VIP
VIP
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16.04.2016
Репутация: 61 (+61/−0)
Лояльность: 73 (+79/−6)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: South Africa

Непрочитанное сообщение #20 FRANK_WOT » 13.08.2016, 02:52

Thank you for the truck. I really enjoy driving it with the Detroit. Very nice truck.

I would like if you can fix the following:

1. Dashboard lights always on:
- in game
Capssssssture.PNG


- real
Untitled.png


2. Replace trip computer with KW900 trip computer (more readable)
- 4800
tc.PNG


- W900
900tc.PNG


3. Make only picture go green when lights on not the full button (button should stay dark):

btns.PNG


btns2.PNG


4. Animated buttons.
- Buttons must move when using engine brake, light, high beam etc.

5. More exhaust pipe options.
exhpture.PNG

exure.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться в «Работа в процессе-Work in progress»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость