• Версия для печати
If You do not receive an email after registering ,check your spam folder in Your mailbox .
Auto registration in the queue from 5 minutes to 12 hours


If you have problems logging on the forum, write your message in the technical support forum
Registration is not required


Technical support Forum

Proposals-Wishes-bugs k 108

Аватара
willy1962
VIP
VIP
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 27.06.2016
Репутация: 22 (+22/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Netherlands

Непрочитанное сообщение #61 willy1962 » 23.08.2018, 17:02

the fifth wheel a little bit more to the back of the truck , have with some trailers turning problems .
example this pack : https://www.modland.net/euro-truck-simulator-2/trailers/tsa-trailer-pack-v-1.0.html

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
For ATS and ETS2 .
or is it easy to make a tempory file? that becomes above the mods in mod manager.

Аватара
willy1962
VIP
VIP
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 27.06.2016
Репутация: 22 (+22/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Netherlands

error cable support

Непрочитанное сообщение #62 willy1962 » 18.09.2018, 11:58

The K108 in ETS2 has no cable support in 1.32
in 1.31 cable support works.

Аватара
NTechnicsGTS
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.05.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 4 (+4/−0)
С нами: 2 года 10 месяцев
Откуда: Липецк
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #63 NTechnicsGTS » 06.10.2018, 22:28

1. Седельно-сцепное устройство расположено высоко. На прошедшем ивенте "Operation Big Sur" не смог прицепить прицеп. На стандратной модели тягача - прицепил.
Спойлер
20180630164413_1.jpg
20180630164333_1.jpg

2. На версии игры 1.32.4.1s 64-bit мод версии 2.3 показывает некорретное расположение рулевого колеса.
Спойлер
20181006221309_1.jpg

3. Тень под грузовиком рябит.
Спойлер
20181006221431_1.jpg


Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
4. Не соответствие света от поворотника спереди и цвета его рассеивателя. Красный свет, рассеиватель - оранжевый.
Спойлер
20180627202408_1.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1610 (+1616/−6)
Лояльность: 392 (+399/−7)
С нами: 2 года 11 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #64 Admin-RTA » 07.10.2018, 00:46

Здравствуйте
1) разные маштабы SCS и RTA моделей
2) отключите моды рулей и попробуйте ещё раз,такой ошибки нету.
3) при смене колес такое будет,т.к маштаб колес разный
4) эту ошибку всё забываю исправить.Сделаю обязательно

Аватара
NTechnicsGTS
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.05.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 4 (+4/−0)
С нами: 2 года 10 месяцев
Откуда: Липецк
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #65 NTechnicsGTS » 07.10.2018, 21:59

Admin-RTA писал(а):Здравствуйте
1) разные маштабы SCS и RTA моделей
2) отключите моды рулей и попробуйте ещё раз,такой ошибки нету.
3) при смене колес такое будет,т.к маштаб колес разный
4) эту ошибку всё забываю исправить.Сделаю обязательно

2) Скрин как раз сделан с отсутствующим модом рулей. В модах только 4 файла - 3 части модели и Cabin_Accessories_DLC_for_ATS. Steering Creations Pack не установлен. На версии мода 2.2 такой проблемы не было.

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1610 (+1616/−6)
Лояльность: 392 (+399/−7)
С нами: 2 года 11 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #66 Admin-RTA » 08.10.2018, 00:30

в K200 v14.3 и K108 v2.3 добавлены исправления файлов анимации и интерьеров от Geronimo
k108gfix.jpg

Я и не обратил внимания,что в интерьере старые файлы :sad: Это и есть причина разворота руля
в к108 АTS нужно удалить
part1
def/vehicle/truck/ken108/interior
eu2a.sii
eu2b.sii
eu2c.sii
eu3a.sii
eu3b.sii
eu3c.sii
Это старые файлы и анимация там другая прописана
► Показать

Для выбора рулей можете использовать ATS-SCI_st_wheels
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
NTechnicsGTS
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.05.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 4 (+4/−0)
С нами: 2 года 10 месяцев
Откуда: Липецк
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #67 NTechnicsGTS » 08.10.2018, 12:34

Здравствуйте!
В новом DLC Oregon есть точки погрузки/разгрузки лесопилки. К ним ведут подъездные пути с новым покрытием - неровный грунт. Такое покрытие уже встречалось при операции Big Sur, но там длина объезда не была большой.
Лесопилка возле Medford. Достаточный кусок дороги с покрытием неровный грунт.
Спойлер
20181008114238_1.jpg

Стандартный исправный Kenworth T680 доезжает до точки загрузки на постоянной скорости 30 км/ч без проблем.
Исправный грузовик из мода при движении на скорости 30 км/ч получает урон и до загрузки приехал с повреждениями 25%. При визуальном осмотре никаких элементов, цепляющий дорогу не видно.
Спойлер
20181008120009_1.jpg

Сильные повреждения получили подвеска и кабина.
Возможно на модели есть какие-то детали подвески, которые цепляют дорогу или ход/жесткость/прочность подвески отрегулировать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
NTechnicsGTS
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.05.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 4 (+4/−0)
С нами: 2 года 10 месяцев
Откуда: Липецк
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #68 NTechnicsGTS » 09.10.2018, 19:54

К предыдущему - поставил родные диски и резину. Урон снизился 10-15%.

Данный мод можно сделать совместимым с DLC Classic Stripes Paint Jobs Pack?

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1610 (+1616/−6)
Лояльность: 392 (+399/−7)
С нами: 2 года 11 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #69 Admin-RTA » 09.10.2018, 20:22

попробуйте так
установите выше к108 парт2
k108_fix_collision2.scs

NTechnicsGTS писал(а):Данный мод можно сделать совместимым с DLC Classic Stripes Paint Jobs Pack?
будет время,я посмотрю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
NTechnicsGTS
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.05.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 4 (+4/−0)
С нами: 2 года 10 месяцев
Откуда: Липецк
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #70 NTechnicsGTS » 11.10.2018, 23:06

Admin-RTA писал(а):попробуйте так
установите выше к108 парт2
Проверил. Такое ощущение, что на грузовик действует низкая гравитация - вертикально и горизонтально. Стоя на месте грузовик покачивается вдоль продольно оси. При движении грузовик с запаздыванием отрабатывает работу подвески и его сильно перекашивает, медленно входит в поворот и выходит - скольжение боком. Урона при движении нет.
Спойлер
20181011230037_1.jpg
20181011230031_1.jpg
20181011225938_1.jpg

На грузовиках из игры стоит электронный пропуск для проезда мимо пунктов взвешивания.
Спойлер
20181011224755_1.jpg

Его можно будет добавить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1610 (+1616/−6)
Лояльность: 392 (+399/−7)
С нами: 2 года 11 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #71 Admin-RTA » 12.10.2018, 02:52

Перезалил.скачайте повторно.
да,можно добавить.Будет время сделаю

Аватара
NTechnicsGTS
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.05.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 4 (+4/−0)
С нами: 2 года 10 месяцев
Откуда: Липецк
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #72 NTechnicsGTS » 13.10.2018, 23:01

Admin-RTA писал(а):Перезалил.скачайте повторно.
да,можно добавить.Будет время сделаю
Проверил. Повреждений нет. Поведение грузовика штатно.

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1610 (+1616/−6)
Лояльность: 392 (+399/−7)
С нами: 2 года 11 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #73 Admin-RTA » 13.10.2018, 23:30

Причина:Разлетелась коллизия на грузовике.Такое бывает при экспорте в Zmodeler3/
Спасибо за ваш отзыв и терпение!
Будут вопросы,пишите.Хорошей игры Вам!

Аватара
simonsk
VIP
VIP
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18.08.2016
Репутация: 3 (+3/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 7 месяцев
Flag: Germany

Непрочитанное сообщение #74 simonsk » 02.01.2019, 22:46

would be great if you can do that, Kenworth tri axles
980ca51e75b67428950c4a67745d93c4.jpg


I would be happy if Kenworth logos were to paint too

viewtopic.php?p=7717#p7717
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
Explore_Transport
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.01.2019
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 месяца 16 дней
Flag: Great Britain

Непрочитанное сообщение #75 Explore_Transport » 06.01.2019, 02:03

with a future update, i think it would be nice to see the mirror highlighted in green to be removable from the passenger door, bith in the ATS and ETS versions. also as this is an AUSTRALIAN model, any chance of a RHD cabin for ATS?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
willy1962
VIP
VIP
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 27.06.2016
Репутация: 22 (+22/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Netherlands

Непрочитанное сообщение #76 willy1962 » 16.01.2019, 21:34

I use a Kenworth K108 in ETS2 but the truck is to high for the trailers.
Is their a simple way or by update to lower it.
here are 2 pics.
Kenworth K108: Изображение
Daf XF 105 standars SCS : Изображение
you can see the different.

Аватара
room217au
VIP
VIP
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 29.06.2016
Репутация: 60 (+60/−0)
Лояльность: 56 (+56/−0)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Australia

Непрочитанное сообщение #77 room217au » 03.03.2019, 03:07

K108 for ATS.
The RTA-mounted GPS in teh corner of the windshield, is not removable.
It is too small for me to make use of, but is confusing when I have SiSL's accessories active in cabin.

How can I get rid of the gpsna ?
Two wrongs don't make a right, but three lefts.. do.

Аватара
Geronimo_Express
VIP
VIP
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 12.01.2017
Возраст: 57
Репутация: 108 (+108/−0)
Лояльность: 118 (+119/−1)
С нами: 2 года 2 месяца
Откуда: Taree, Australia
Flag: Australia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #78 Geronimo_Express » 06.03.2019, 13:45

Hi room217au,

I also use the GPS from SISL's Megapack, and removing the GPS on the K108 works here as normal in ATS & ETS (Pic below).

However, I did have a similar problem a while ago and I isolated it to a conflict with another GPS mod. If I remember correctly it was the latest one that AlexyP did which had an override in it for built in GPS units which caused problems in the K108 and also in the SCS Volvo VNL in ATS.

I hope you get it sorted out matey, :wink:
Cheers
Ian

K108 with GPS removed.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OziModz Custom Mods
https://ozimodz.com

Аватара
room217au
VIP
VIP
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 29.06.2016
Репутация: 60 (+60/−0)
Лояльность: 56 (+56/−0)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Australia

Непрочитанное сообщение #79 room217au » 06.03.2019, 16:41

Nope. not for me.
Can NOT get this to work right.
Also, the workshop icon for the "Windshield Corner" gps .. is a gps icon... not Kenworth, like in your picture.
The steering wheel is not present until I click the GPS workshop icon.
I also have a second node on the steering wheel which says "kant". This does not seem to appear on your picture.
No other truck mods. No other gps mods.


wtf is going on.
Two wrongs don't make a right, but three lefts.. do.

Аватара
Geronimo_Express
VIP
VIP
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 12.01.2017
Возраст: 57
Репутация: 108 (+108/−0)
Лояльность: 118 (+119/−1)
С нами: 2 года 2 месяца
Откуда: Taree, Australia
Flag: Australia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #80 Geronimo_Express » 06.03.2019, 18:03

Hmmm, that's wierd if you don't have the steering wheel until you click the GPS icon. :insane:
I haven't allowed ETS or ATS to update anything since 1.34 came out so perhaps the SISL's Megapack that you're running has been updated and is newer than the version I am running?

In mine the steering wheel is set by the "Interior" Trim selection, so the dot you see in my pic above is the "Kant" node that you have. So do you have two nodes where the steering wheel is? And are there any clues in your game log, such as "missing parts" or "dangling pointers"?
OziModz Custom Mods
https://ozimodz.com


Вернуться в «Kenworth K108»

Кто сейчас на форуме