If You do not receive an email after registering ,check your spam folder in Your mailbox .
Auto registration in the queue from 5 minutes to 12 hours


If you have problems logging on the forum, write your message in the technical support forum
Registration is not required


Technical support Forum

Bugs Beta Testing Kenworth T609

Аватара
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1564 (+1570/−6)
Лояльность: 322 (+329/−7)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #21 Admin-RTA » 02.09.2017, 00:37

проверил спидометр.Погрешность как и на всех модах 1-4 мил/
20170902002956_1.jpg
20170902003006_1.jpg


vehicle/truck/kw_t609/interior/textures_anim/dashboard.dds
заменить
dashboard.rar

20170902002906_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
Alex D
VIP
VIP
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08.04.2016
Репутация: 14 (+14/−0)
Лояльность: 104 (+107/−3)
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Москва
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #22 Alex D » 02.09.2017, 00:52

вот теперь со спидометром порядок, но чуть все-таки врет на 2 м/ч, раньше не совпадала наверное из-за того что он был в км. а яркость индикации мне нравится как у 200 там все хорошо видно по крайне мере для моего зрения.

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
все-равно как-то слепо а без подсветки приборной панели вообще не видно что на ручнике стоит и ярче стали только поворотники а все остальные датчики нет
ats_00078.png
ats_00079.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я сперва служу России, а потом уже себе" - вице канцлер России граф Бестужев.

Аватара
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1564 (+1570/−6)
Лояльность: 322 (+329/−7)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #23 Admin-RTA » 02.09.2017, 01:07

Они все врут до 4 миль.Было даже 7 миль,но вроде давно тот мод исправил.
да яркость не проблема,можно накрутить как нужно
Список что надо пришлите,я по свободе сделаю и вышлю
а про остальное вы не говорили)))))))))

Аватара
Alex D
VIP
VIP
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08.04.2016
Репутация: 14 (+14/−0)
Лояльность: 104 (+107/−3)
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Москва
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #24 Alex D » 02.09.2017, 01:08

вот как бы сделать чтоб все было ярко но без подсветки приборной панели

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ну короче все индикаторы которые есть ручник, круиз, ретардер я просто не знаю там их много когда включаешь зажигание вот всех их и скопом. заранее спасибо и буду ждать ну и через личные сообщения наверное тогда.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
только если можно поярче того что вы уже сделали и я уже скачал
"Я сперва служу России, а потом уже себе" - вице канцлер России граф Бестужев.

Аватара
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1564 (+1570/−6)
Лояльность: 322 (+329/−7)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #25 Admin-RTA » 02.09.2017, 01:20

Если я сделаю яркую текстуру,то при включении подсветки будет гореть как новогодняя елка
Можно изменить материалы,текстуры...Но мне бы знать что вам хочется изменить :smile: Скрин сделайте и покажите какой прибор,какая стрелка...ярче,темнее...

Аватара
Alex D
VIP
VIP
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08.04.2016
Репутация: 14 (+14/−0)
Лояльность: 104 (+107/−3)
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Москва
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #26 Alex D » 02.09.2017, 01:34

ну примерно как у 200 на картинке по яркости и без подсветки я надеюсь теперь я более или менее конструктивно пояснил
ats_00080.png


Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а то я просто не знаю как более понятно это объяснить. я бы вас не в коей мере не беспокоил если б я сам мог бы это осуществить но увы не могу.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
всю индикацию у 609 так как сделана на скрине у 200

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
ats_00080_1.png
ats_00078_1.png


на правом рисунке у 609 сделать так же как слева на рисунке у 200 (отмеченные области только индикаторы)
все остальное просто замечательно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я сперва служу России, а потом уже себе" - вице канцлер России граф Бестужев.

Аватара
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1564 (+1570/−6)
Лояльность: 322 (+329/−7)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #27 Admin-RTA » 02.09.2017, 01:55

Давайте я вам немного объясню, какие работы нужно сделать.
1) Для лучшей видимости приборов,нужно изменить стекло,убрав с него отражение и сделать его более прозрачным.Будет менее реалестично,но лучше читатся...
2) Если вам нужна яркость свечения,надо накрутить материалы и изменить альфу на текстуре.При использовании модов на графику,будет не очень комфортно.
3) Если вы хотите больше яркости в самой текстуре,можно сделать дубль с экраном.Но при включении подсветки,будет гореть как елка.
4) Если переделать материалы, изменить на 240 dif и spec,будет ярче,но при этом при включение подсветки глазам будет очень "весело"

То что вы показали на скрине,это анимация.На данной модели,их не должно быть видно из за тонированого стекла
вот пример
kenwortht_0987.jpg
DSC_6072.jpg
e2f.jpg

Если вас беспокоит именно свечение анимации,я сделаю вам как на к200.Но отправлю в личку.т.к Мы придерживаемся только оригинала...
0-987.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
Alex D
VIP
VIP
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08.04.2016
Репутация: 14 (+14/−0)
Лояльность: 104 (+107/−3)
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Москва
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #28 Alex D » 02.09.2017, 02:14

я именно этого и хочу. я не имею ничего против оригинала но тогда я вообще ничего не вижу как крот. давайте так и сделаем вы бы мне очень помогли бы просто по человечески. может сидя в оригинале было бы и нормально но я сижу за монитором на расстоянии почти метр если не больше и ничего поэтому не видно. меня ваше предложение очень даже устраивает. давайте так и поступим если конечно вы не против.
"Я сперва служу России, а потом уже себе" - вице канцлер России граф Бестужев.

Аватара
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1564 (+1570/−6)
Лояльность: 322 (+329/−7)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #29 Admin-RTA » 02.09.2017, 02:27

Как сделаю,вышлю вам в лс.

Аватара
Alex D
VIP
VIP
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08.04.2016
Репутация: 14 (+14/−0)
Лояльность: 104 (+107/−3)
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Москва
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #30 Alex D » 02.09.2017, 02:31

спасибо вам огромное вы даже не представляете какое вы сделали доброе дело. я вам заранее очень признателен. буду с нетерпением дать.
"Я сперва служу России, а потом уже себе" - вице канцлер России граф Бестужев.

Аватара
pilottj
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.06.2017
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 1 год 6 месяцев
Flag: United States of America

Непрочитанное сообщение #31 pilottj » 02.09.2017, 03:35

Here is my feedback, very good driving so far. Other than issues already mentioned, all I can think of is more attachment options for accessories. On the dash, there needs to be a little more space between the 'console items' attach point and the 'accessories' group attach point. (this is same for T908 too). Please add SISL accessories option to 'hanging items', floor, and passenger seat.

If possible, a request for all trucks, allow SISL passengers to sit in passenger seat.

A minor thing I have both in 609 and 908 is the digital 'gear' readout on the tachometer is cutoff, for instance when gear is shifted to A18, only 'A1' can be seen.

For the info screen, perhaps on the 'time' page, can you add a readout of outside air temperature?

Those were the little things I could think of at the moment.

Driving and handling wise, it drives great, it feels like it handles a little 'sportier' than the T908. (I use Cummins Signature 600 w 18R gearbox in both trucks),

A suggestion for all KW interiors, have an option for panel color to match that of the paint color, with maybe black trim/curtains..etc. Speaking of interior options, I notice the K200 has a nice light wood panel option, could this be added to the 609 and 908?

Thanks for the great work.

TJ

Аватара
Kiwimike7
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 29.06.2016
Репутация: 4 (+4/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 5 месяцев
Flag: New Zealand

Dials

Непрочитанное сообщение #32 Kiwimike7 » 02.09.2017, 03:56

Hi guys loving the truck so far, but as mentioned on the previous page I have kilometers instead of miles on the speedo. I tried the fix mentioned but I don't have a mile.dds.

Can you help?
Mike

Аватара
Alex D
VIP
VIP
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08.04.2016
Репутация: 14 (+14/−0)
Лояльность: 104 (+107/−3)
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Москва
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #33 Alex D » 02.09.2017, 05:57

Kiwimike7 писал(а):Hi guys loving the truck so far, but as mentioned on the previous page I have kilometers instead of miles on the speedo. I tried the fix mentioned but I don't have a mile.dds.

Can you help?
Mike

Уважаемый Mike смотрите топик #19 там написано как и что нужно исправить.
"Я сперва служу России, а потом уже себе" - вице канцлер России граф Бестужев.

Аватара
busmech
VIP
VIP
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20.05.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 1 (+1/−0)
С нами: 2 года 6 месяцев
Flag: Australia

Непрочитанное сообщение #34 busmech » 02.09.2017, 06:30

Great truck, i like the fact that as you drive along, the axle temps, gearbox temps and pyrometer gauges move, i don't think i have noticed this in other models.

i have found a few small issues.

1: Clock isn't showing game time
2: Clock is labelled as "Spring Pressure Left"
3: Spring pressure left gauge is not working, it is set up as brake application pressure gauge (spring pressure right is working as it should)
4: No manual shifter option?
5: Air horns 2 option, air horns appear to hang over sides of cab (see attached pic)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
Автор темы
Br3ss4n
VIP
VIP
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 13.04.2016
Возраст: 41
Репутация: 52 (+55/−3)
Лояльность: 58 (+61/−3)
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Ain
Flag: France

Непрочитанное сообщение #35 Br3ss4n » 02.09.2017, 09:31

Admin-RTA писал(а):Если вас беспокоит именно свечение анимации,я сделаю вам как на к200.Но отправлю в личку.т.к Мы придерживаемся только оригинала...

I also find that some dashboard lights are hard to see correctly so if you could also send me the modification, it would be great.
You want Tuning Pack Renault T ? => CLICK

Аватара
Kiwimike7
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 29.06.2016
Репутация: 4 (+4/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 5 месяцев
Flag: New Zealand

Dials

Непрочитанное сообщение #36 Kiwimike7 » 02.09.2017, 10:37

Alex D писал(а):
Kiwimike7 писал(а):Hi guys loving the truck so far, but as mentioned on the previous page I have kilometers instead of miles on the speedo. I tried the fix mentioned but I don't have a mile.dds.

Can you help?
Mike

Уважаемый Mike смотрите топик #19 там написано как и что нужно исправить.
Alex I have had a look at post #19, however I am confused as that folder has dials_kilometer.dds, dials_kilometer.tobj, dial_miles.dds, t609_temp_patch_kilometer.mat
If I take out dials_kilometer.dds I get a missing texture.
Cheers
Mike

Аватара
Автор темы
Br3ss4n
VIP
VIP
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 13.04.2016
Возраст: 41
Репутация: 52 (+55/−3)
Лояльность: 58 (+61/−3)
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Ain
Flag: France

Непрочитанное сообщение #37 Br3ss4n » 02.09.2017, 10:42

If you want mph instead of km/h, delete "dials_kilometer.dds" and rename "dial_miles.dds" to "dial_kilometer.dds"
You want Tuning Pack Renault T ? => CLICK

Аватара
Kiwimike7
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 29.06.2016
Репутация: 4 (+4/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 5 месяцев
Flag: New Zealand

Dials

Непрочитанное сообщение #38 Kiwimike7 » 02.09.2017, 10:57

Ahh I see got it thanks guys!
Mike

Аватара
AloneBacon
Новичок
Новичок
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13.08.2016
Репутация: 11 (+11/−0)
Лояльность: 8 (+8/−0)
С нами: 2 года 4 месяца
Flag: Australia

T609 Cabs?

Непрочитанное сообщение #39 AloneBacon » 02.09.2017, 11:20

What cabs ect are on the 609? same as 908 daycab, sleeper, It bunk?

Аватара
mharr304
VIP
VIP
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 12.04.2016
Репутация: 63 (+65/−2)
Лояльность: 111 (+131/−20)
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Rockhampton, QLD, Australia
Flag: Australia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #40 mharr304 » 02.09.2017, 11:50

AloneBacon писал(а):What cabs ect are on the 609? same as 908 daycab, sleeper, It bunk?
there are only two cab they are sleeper cabs, there are no day cabs on it at this stage


Вернуться в «Proposals-Wishes (errors, inaccuracies, etc.)»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость