If You do not receive an email after registering ,check your spam folder in Your mailbox .
Auto registration in the queue from 5 minutes to 12 hours


If you have problems logging on the forum, write your message in the technical support forum
Registration is not required


Technical support Forum

Proposals-Wishes-bugs k 200

Аватара
Br3ss4n
VIP
VIP
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 13.04.2016
Возраст: 41
Репутация: 52 (+55/−3)
Лояльность: 58 (+61/−3)
С нами: 2 года 7 месяцев
Откуда: Ain
Flag: France

Непрочитанное сообщение #21 Br3ss4n » 24.10.2016, 17:28

Admin-RTA писал(а):https://forum.rta-mods.net/viewtopic.php?p=2453#p2453

Thanks for the fix.
You want Tuning Pack Renault T ? => CLICK

Аватара
Kiwimike7
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 29.06.2016
Репутация: 4 (+4/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 5 месяцев
Flag: New Zealand

Непрочитанное сообщение #22 Kiwimike7 » 26.10.2016, 16:54

I know this is too late for V14, but any chance of an engine brake light like there is in a number of other trucks.

Cheers
Mike

Аватара
FRANK_WOT
VIP
VIP
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16.04.2016
Репутация: 61 (+61/−0)
Лояльность: 73 (+79/−6)
С нами: 2 года 7 месяцев
Flag: South Africa

Непрочитанное сообщение #23 FRANK_WOT » 26.10.2016, 20:20

Hi,

The MPH speedometer in the k200 v14 version need some calibration.

k200dails.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1564 (+1570/−6)
Лояльность: 322 (+329/−7)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #24 Admin-RTA » 26.10.2016, 21:09

yeah,we saw this error .
Will be fixed
had to postpone some work on the next update to send at the appointed time

Аватара
Imperator3 M
TEAM-RTA
TEAM-RTA
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 13.05.2016
Репутация: 46 (+46/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 6 месяцев
Откуда: Фуррятино
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #25 Imperator3 » 26.10.2016, 22:58

Относительно новой версии:
1) Шрифт цифр на спидометре желательно сделать таким же жирным, как и на тахометре. Я, конечно, не перфекционист, но такое различие немного раздражает.
2) Пофиксить развертку кабины. На задней грани кабины скин не прорисовывается:
Изображение

Аватара
freitshoma
VIP
VIP
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25.06.2016
Репутация: 16 (+16/−0)
Лояльность: 186 (+190/−4)
С нами: 2 года 5 месяцев
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #26 freitshoma » 27.10.2016, 22:13

Изображение
Приветствую,не отображаются рули.
А в общем супер,спасибо за такую работу

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1564 (+1570/−6)
Лояльность: 322 (+329/−7)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #27 Admin-RTA » 27.10.2016, 22:18

Длс рулей установите

Аватара
freitshoma
VIP
VIP
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25.06.2016
Репутация: 16 (+16/−0)
Лояльность: 186 (+190/−4)
С нами: 2 года 5 месяцев
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #28 freitshoma » 27.10.2016, 22:46

Admin-RTA писал(а):Длс рулей установите
Это длс разве не для АТС ?
или он и на ЕТС2 работает?

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1564 (+1570/−6)
Лояльность: 322 (+329/−7)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #29 Admin-RTA » 27.10.2016, 22:52

У нас работает :toothless:

Аватара
mharr304
VIP
VIP
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 12.04.2016
Репутация: 63 (+65/−2)
Лояльность: 111 (+131/−20)
С нами: 2 года 7 месяцев
Откуда: Rockhampton, QLD, Australia
Flag: Australia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #30 mharr304 » 28.10.2016, 00:32

hi i haven't got my update yet and was wondering if it was out yet for ets2

Аватара
Dragster94
VIP
VIP
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08.04.2016
Возраст: 52
Репутация: 17 (+17/−0)
Лояльность: 445 (+458/−13)
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Paris
Flag: France

Непрочитанное сообщение #31 Dragster94 » 28.10.2016, 21:43

Bonsoir la v14 du K200 est toujours en lib?ration? car je n'ais pas re?u mon exemplaire si cela n'est pas un oublie j'attend mon tour car je suis pas le seul a l'attendre avec impatience merci pour votre travail.

Аватара
TommoK200
VIP
VIP
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 11.04.2016
Репутация: 111 (+111/−0)
Лояльность: 130 (+130/−0)
С нами: 2 года 7 месяцев
Flag: Great Britain

Непрочитанное сообщение #32 TommoK200 » 30.10.2016, 14:11

Is anyone else not getting the gps node come up in the ETS2 V14? I can't seem to get mine to appear, it is fine in the ATS version.

Can I copy a folder for it from the ATS into the ETS2 version to get it to appear?

Изображениеets2_05907 by Tom P, on Flickr

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1564 (+1570/−6)
Лояльность: 322 (+329/−7)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #33 Admin-RTA » 30.10.2016, 14:22

everything works
show your log
20161030141854_1.jpg
20161030141911_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
TommoK200
VIP
VIP
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 11.04.2016
Репутация: 111 (+111/−0)
Лояльность: 130 (+130/−0)
С нами: 2 года 7 месяцев
Flag: Great Britain

Непрочитанное сообщение #34 TommoK200 » 30.10.2016, 16:30

Just me then, I get this error in the log
Изображениеets2_05909 by Tom P, on Flickr

thanks

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Update - conflict with either the Ohaha DAF E6 or the RJL Scania; Have changed mod order and it works

Изображениеets2_05910 by Tom P, on Flickr

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1564 (+1570/−6)
Лояльность: 322 (+329/−7)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #35 Admin-RTA » 30.10.2016, 16:41

part 1 def/vehicle/truck/ken200/accessory
gpsna.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара
TommoK200
VIP
VIP
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 11.04.2016
Репутация: 111 (+111/−0)
Лояльность: 130 (+130/−0)
С нами: 2 года 7 месяцев
Flag: Great Britain

Непрочитанное сообщение #36 TommoK200 » 30.10.2016, 18:10

Thank you, now working wherever in the mod list :)

Аватара
freitshoma
VIP
VIP
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25.06.2016
Репутация: 16 (+16/−0)
Лояльность: 186 (+190/−4)
С нами: 2 года 5 месяцев
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #37 freitshoma » 05.11.2016, 20:47

Приветствую,хотелось бы в следующем обновлении если будет, чтобы брызговики раскачивались и антенны , если возможно конечно, как у этого трака: https://youtu.be/n6WNxHsLRRE.

Аватара
Автор темы
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1564 (+1570/−6)
Лояльность: 322 (+329/−7)
С нами: 2 года 8 месяцев
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #38 Admin-RTA » 05.11.2016, 20:53

Обновление будет.Брызговики тоже будут

Аватара
Alex D
VIP
VIP
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08.04.2016
Репутация: 14 (+14/−0)
Лояльность: 104 (+107/−3)
С нами: 2 года 8 месяцев
Откуда: Москва
Flag: Russia

Непрочитанное сообщение #39 Alex D » 06.11.2016, 00:48

всем привет. машина - зверь. но вот не могу понять почему круиз выше 65 миль не работает. нажимаешь на увеличение и ничего. по знакам могу втопить 80 и не могу так как 65 граница. не понятно. раньше такого не наблюдалось. если это проблема исправьте пожалуйста в будущем. спасибо.
"Я сперва служу России, а потом уже себе" - вице канцлер России граф Бестужев.

Аватара
simonsk
VIP
VIP
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18.08.2016
Репутация: 2 (+2/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 3 месяца
Flag: Germany

Непрочитанное сообщение #40 simonsk » 09.11.2016, 19:31

hi, with v14 i have no slots on wintow for penants, why?


Вернуться в «Kenworth K200»

Кто сейчас на форуме