If You do not receive an email after registering ,check your spam folder in Your mailbox .
Auto registration in the queue from 5 minutes to 12 hours


If you have problems logging on the forum, write your message in the technical support forum
Registration is not required


Technical support Forum

Текстуры аксесуаров в кабине

Аватара
Автор темы
Rayned
VIP
VIP
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.04.2017
Возраст: 38
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 1 год 4 месяца
Откуда: Москва
Flag: Russia
Контактная информация:

Текстуры аксесуаров в кабине

Непрочитанное сообщение #1 Rayned » 24.04.2017, 12:42

Разработчикам и форумчанам физкульт привет!!!
Ребят, подскажите, пожалуйста.
У меня почему то отсутствую текстуры аксессуаров в кабине грузовика при тюнинге.
То ли я туплю, то ли что-то не установил, то ли одно из двух)))

ATS, версии последние. Нет на Mack суперлаинере, T908. Остальные не проверял.
Не то чтобы это сильно напрягало, но все таки)))

Аватара
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1517 (+1522/−5)
Лояльность: 310 (+317/−7)
С нами: 2 года 4 месяца
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #2 Admin-RTA » 24.04.2017, 13:31

Приветствую. Аксессуаров ДЛС?

Аватара
Автор темы
Rayned
VIP
VIP
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.04.2017
Возраст: 38
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 1 год 4 месяца
Откуда: Москва
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #3 Rayned » 24.04.2017, 13:58

ДЛС все приобретены.
Судя по названиям иконок при тюнинге - всякие мячики, наклейки, ноут какой-то...
Короче говоря, в кабине можно изменять только руль( Всего остального нет.
В ATS разве выходил ДЛС с аксессуарами в кабине?

Аватара
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1517 (+1522/−5)
Лояльность: 310 (+317/−7)
С нами: 2 года 4 месяца
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #4 Admin-RTA » 24.04.2017, 14:14

нет,ДЛС в АТС нету.Для личного пользования,мы используем ДЛС в АТС с ЕТС 2

Аватара
Автор темы
Rayned
VIP
VIP
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.04.2017
Возраст: 38
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 1 год 4 месяца
Откуда: Москва
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #5 Rayned » 24.04.2017, 14:29

Хорошо, ситуация проясняется. В ЕТС-2 у меня, вроде бы, все ДЛС тоже приобретены (давно не играл, не помню точно). А как тогда ДЛС с ЕТС использовать в АТС?

Аватара
Admin-RTA
Administrator
Administrator
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: 04.04.2016
Репутация: 1517 (+1522/−5)
Лояльность: 310 (+317/−7)
С нами: 2 года 4 месяца
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #6 Admin-RTA » 24.04.2017, 14:36

Искать в сети ДЛС для АТС

Аватара
Автор темы
Rayned
VIP
VIP
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.04.2017
Возраст: 38
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 1 год 4 месяца
Откуда: Москва
Flag: Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #7 Rayned » 24.04.2017, 14:40

Ясно, спасибо!

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Блин, вот я идиот.
Извиняюсь за беспокойство, мод оказывается даже в мастерской стима есть
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=652225351


Вернуться в «Technical support Forum»

Кто сейчас на форуме